
Menu di Pasqua 2016
Antipasti
Soufflé di ricotta con zucca castagne piccanti e crema di porri
Fagottino ai funghi di coltura con cerfoglio
Millefoglie di melanzane alla parmigiana con scamorza affumicata
Polentina al ragù di Salsiccia di Cinta con Porcini e Tartufo
Primi
Risotto agli asparagi verdi con speck e creme fraiche
Ravioli di patate al timo con ragù bianco di agnello
Secondi
Arrosto di coppa di cinta alle erbette aromatiche con salsa al balsamico
Bocconcini di manzo brasati al chianti con carciofi trifolati
Flan di patate con speck e cipollotti caramellati
Dolce
Torta millefoglie con crema chantilly e gocce di cioccolato
Beverage
Chianti, Chardonnay, Spumante
Acqua Caffè Liquori
Prezzi Menu di Pasqua:
Adulti: 38€ a persona con la scelta di 2 secondi. 35€ con la scelta di un solo secondo.
Bambini: 20€ per ogni bambino
Per informazioni:
Non esitate a contattarci per qualsiasi informazione o semplicemente per prenotare il vostro Pranzo di Pasqua.
Potete telefonare al numero (+39) 0571 468035 oppure compilare il form.