Antipasti
Flan soffice di ricotta e fiori di zucca con salsa al Roquefort
Fagottino di porcini al pepolino
Babaganoush di melanzane viola con scamorza affumicata e coulisse al basilico
Primi*
RISOTTI D’AUTORE
Risotto di asparagi verdi con crema di porri e taleggio
Risotto alla Parmigiana con fonduta di Castelmagno e burro tartufato
PASTA FRESCA FATTA IN CASA
Paccheri trafilati alla Norma con ragù di melanzane basilico e ricotta affumicata
Stringozzi del carbonaro nero con Speck e fonduta al Tartufo nero
Ferretti di semola con ragù Varramista Salsiccia e Porcini
Ravioli Maremma di patate e timo in salsa alla cacciatora
*Il menu comprende (2) due primi a scelta tra quelli elencati
Secondi
Coppa di Nero alla brace con salsa di prugne al chianti*
Patate rustiche con erbette aromatiche*
Salsa di Manzo alla Bourgignon*
con Borrettane e funghi di coltura*
Filetto di Cinta fasciato con Patanegra e salsa al Vin Santo*
con Tortino di patate olive taggiasche e rosmarino*
Tagliata di Controfiletto Scottona affumicata nei Testi di coccio nel forno a legna*
con Patate rustiche*
*Il menu comprende due (2) secondi con il suo contorno, a scelta tra quelli elencati
Acqua Vino Soft drink Caffè
Vino: Morellino di Scansano Fattoria Predella
Acquista questo menu in offerta a soli € 44,9