Maestro Pizzaiolo Davide Petruzzo, vincitore di due campionati toscani pizza classica e pizza alla
pala. Maestro pizzaiolo istruttore della scuola Grandi Mulini di Luigi Ricchezza.
FARINA INTEGRALE
Utilizziamo solo farine certificate tipo 2, macinate a pietra con germe di grano e fibra di altissimaqualità e con il metodo della lievitazione controllata a bassa temperatura.
LIEVITAZIONE LENTISSIMA A BASSA TEMPERATURA
Utilizziamo solo lievito madre e facciamo lievitare l’impasto per 48-70 ore a temperature variabili
tra 2C° e 6C° e diamo alla pizza caratteristiche uniche per gusto e digeribilità.
INGREDIENTI A FILIERA CORTA
Abbiamo scelto ingredienti di altissima qualità a filiera corta e cortissima da produttori affidabili e
attenti alla sostenibilità delle loro produzioni ed al rispetto per l’ambiente.
ANTIPASTI
ANTIPASTO GANZO
9,9 a persona
(Antipasto misto per due persone)
Delizioso flan di ricotta massese, fiori di zucca, fonduta al parmigiano e zola dolce. Fettunta crostino tradizionale con salse al lumino fatte in casa: cacciatora, funghi e fegatini. Tagliere Toscano
FETTUNTA
10,9
I nostri crostini croccanti cotti al forno con le nostre padelline piene di salse fatte in casa: cacciatora, fegatini e funghi
LE GANZE ALLA PALA
Pizza alla pala formato grande per due persone, max due gusti.
Il prezzo è indicato a persona.
REGINA MARGHERITA
10,9
La ricetta autentica di mastro Raffaele Esposito, inventore di sua maestà la pizza margherita.
Salsa di pomodoro fresco, pomodorini Pendolino IGP confit, mozzarella di bufala campana DOP spezzata a mano, basilico, origano silano, olio EVO Toscano Bio.
MEDITERRANEA
8,9
Simbolo della dieta mediterranea nel mondo, la golosissima pizza piena di salute.
Melanzane grigliate, peperoni arrosto, zucchine grigliate, pomodori pelati, mozzarella fior di latte, cipolle di Tropea DOP, olio EVO Toscano Bio.
NAPOLI AMORE MIO
8,9
La napoletana più verace del mondo.
Pomodori pelati, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara sottosale, capperi di Pantelleria IGP., origano, olio EVO Toscano Bio.
BURRATA & ACCIUGHE
11,9
Burratina fresca di Andria IGP, acciughe Monterosso di Levanto IGP, pomodorini piccadilly, basilico olio EVO Toscano Bio.
BUFALA & PESTO
11,9
Bufala Battipaglia IGT, pesto alla genovese di nostra produzione, pomodorini piccadilly, mozzarella fiordilatte, pistacchi di Bronte in granella, olio EVO Toscano Bio.
VARRAMISTA
9,9
Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo toscano al pepe, mozzarella di bufala, insalatina iceberg, pomodorini pachino, olio EVO Toscano Bio.
RAPE E SALSICCIA
10,9
Rape Baresi DOP saltate in padella con aglione della Valdichiana, salsiccia piccante di pesante, fiordilatte, olio EVO Toscano Bio.
MARGHERITA
7,9
Pomodori pelati, mozzarella fior di latte, olio EVO Toscano Bio.
GANZISSIME
Le Pizze speciali.
Formato classico con taglio degustazione.
TARTUFONA
14,9
Tartufo nero di S. Miniato, Speck Alto Adige IGP, funghi porcini trifolati, mozzarella fiordilatte, fonduta di parmigiano.
CARPACCIO BIGONCIA
12,9
Carpaccio di Carne Salada IGP Trentino, funghi freschi (solo di stagione: porcini, pioppini, crema porto), stracciatella di burrata, pepolino, gocce di lime, pepe macinato fresco, olio EVO Toscano Bio.