
Festeggia la Pasqua da Ganzo!
Quest’anno, il nostro staff ha pensato di deliziarvi con 2 menu: un menu tradizionale ed uno vegetariano.
Menu tradizionale
Antipasti
Sformatino di zucca e ricotta con fonduta al roquefort
Fagottino ai carciofi in salsa vellutata e cerfoglio
Carpaccio di carne in bigoncia e ananas con salsa allo yogurt e aneto
Caponatina di melanzane in agrodolce
Primi
Risotto agli asparagi verdi con speck e creme fraiche
Ravioli di patate al timo con ragù di salsiccia e porcini
Secondi
Arrosto di coppa di cinta brasato al Chianti Varramista
Purè di patate al burro e rosmarino
Costolette di agnello panate croccanti con salsa alla senape
Erbette saltate all’aglio con peperoncino
Dolce
Torta millefoglie con crema chantilly e gocce di cioccolato
Beverage
Acqua Vino, Spumante Caffè
Il prezzo richiesto è € 37 con due secondi e 32 con un secondo a scelta
Menu vegetariano
Antipasti
Sformatino di zucca e ricotta con fonduta al roquefort
Fagottino ai carciofi in salsa vellutata e cerfoglio
Carpaccio di carciofi croccanti con salsa allo yogurt e aneto
Caponatina di melanzane in agrodolce
Primi
Risotto agli asparagi verdi con speck e creme fraiche
Ravioli di patate al timo con ragù di porcini
Secondi
Tortino di patate al burro e rosmarino
Erbette saltate all’aglio con peperoncino
Dolce
Torta millefoglie con crema chantilly e gocce di cioccolato
Beverage
Acqua Vino, Spumante Caffè
Il prezzo richiesto è € 30,00
Che aspettate? Prenotate il vostro tavolo online o telefonate al numero (+39) 0571 468035