
- ALL YOU CAN EAT BRACIATA CLASSI’A23,90 € a personaMenu composto da:
Taglierone Ganzo
- Crostini ( Crostini di pane casereccio a fett’unta, padelline di salse fatte in casa: ragu’ cacciatora, fegatini al Vin Santo, caponata in agrodolce )
- Pecorino ( Formaggio pecorino Toscano DOP delle Balze Volterrane )
- Polpette Proppette (Polpettine di carne della Nonna fatte al sugo leggermente piccante )
- Parmigiana ( Parmigiana di melanzane fatta in casa secondo tradizione )
- Salumi Toscani ( Selezione di salumi prodotti in Toscana: prosciutto crudo al pepe, salame Toscano, coppa e ventricina )
- Burratina Affumicata ( Burratina di Andria con affumicatura al Faggio )
- Frittino Ganzo ( Scagliozzi di polenta, polpettine di melanzane, patate rustiche, zeppole pizzaiola )
Braciata Classi’a
- Galletto al mattone
- Rosticciana
- Salsiccia al drogo
- Salsiccia lucanica
- Patate rustiche al ramerino
- Scagliozzi di polenta fritta

- ALL YOU CAN EAT BRACIATA GANZA28,90 € a personaMenu composto da:
Taglierone Ganzo
- Crostini ( Crostini di pane casereccio a fett’unta, padelline di salse fatte in casa: ragu’ cacciatora, fegatini al Vin Santo, caponata in agrodolce )
- Pecorino ( Formaggio pecorino Toscano DOP delle Balze Volterrane )
- Polpette Proppette (Polpettine di carne della Nonna fatte al sugo leggermente piccante )
- Parmigiana ( Parmigiana di melanzane fatta in casa secondo tradizione )
- Salumi Toscani ( Selezione di salumi prodotti in Toscana: prosciutto crudo al pepe, salame Toscano, coppa e ventricina )
- Burratina Affumicata ( Burratina di Andria con affumicatura al Faggio )
- Frittino Ganzo ( Scagliozzi di polenta, polpettine di melanzane, patate rustiche, zeppole pizzaiola )
Braciata Ganza
- Tagliata di Cinta Senese
- Arrosticini di agnello
- Lombatello di manzo Scottona
- Spiedo di filetto di Nero Pisano con lardo Pata Negra
- Patate rustiche al ramerino
- Scagliozzi di polenta fritta

- ALL YOU CAN EAT BRACIATA DEL RE28,90 € a personaMenu composto da:
Taglierone Ganzo
- Crostini ( Crostini di pane casereccio a fett’unta, padelline di salse fatte in casa: ragu’ cacciatora, fegatini al Vin Santo, caponata in agrodolce )
- Pecorino ( Formaggio pecorino Toscano DOP delle Balze Volterrane )
- Polpette Proppette (Polpettine di carne della Nonna fatte al sugo leggermente piccante )
- Parmigiana ( Parmigiana di melanzane fatta in casa secondo tradizione )
- Salumi Toscani ( Selezione di salumi prodotti in Toscana: prosciutto crudo al pepe, salame Toscano, coppa e ventricina )
- Burratina Affumicata ( Burratina di Andria con affumicatura al Faggio )
- Frittino Ganzo ( Scagliozzi di polenta, polpettine di melanzane, patate rustiche, zeppole pizzaiola )
Braciata del Re
- Bistecca di Scottona 1kg c.
- Patate rustiche al ramerino
- Scagliozzi di polenta fritta
- Il tutto servito con fonduta di gorgonzola al tartufo