Ganzo Gourmet
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Closed
6:30 - 12 pm
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Ganzo Gourmet nasce dalla voglia di sperimentare nuovi sapori e combinazioni, usando ingredienti ricercati e dalle proprietà nutritive particolari.
Ecco allora che prodotti gastronomici d’eccellenza danno vita a gusti raffinati in una serie di ricette speciali: buone per il palato ma anche per il nostro organismo.
Il nero di seppia e il tartufo sono per esempio gli ingredienti principali delle nuove Paste Gourmet.
Troviamo invece la patata viola e il baccalà come ingredienti protagonisti delle Pizze Gourmet, disponibili anche in formato singolo oltre che alla pala.
MANGIA BUONO, MANGIA SANO!
Alcune curiosità:
Il Nero di Seppia – Se per la seppia l’inchiostro non è altro che un potente mezzo di difesa, numerosi studi ne hanno evidenziato le importanti proprietà, tra cui l’ attività antimicrobica e in laboratorio ha mostrato la capacità di inibire la crescitra di cellule tumorali. L’inchiostro favorisce inoltre l’ematopoiesi, la formazione di nuove cellule del sangue, stimola la dilatazione dei vasi sanguigni e presenta un’importante azione antiossidante.
Il Tartufo – Famoso per la sua ricchezza di antiossidanti che aiutano a combattere i radicali liberi, il tartufo ha proprietà elasticizzati che stimolano la produzione di collagene ed è remineralizzante, inoltre il suo consumo facilita infatti la digestione.
La Patata Viola – Caratteristica per il suo colore violaceo questa patata si è guadagnata il soprannome “salva-salute” perché particolarmente ricca di antociani, sostanze dal potere antiossidante che proteggono dal rischio di cancro, ictus e malattie cardiache. Questi tuberi contengono infatti circa 150 mg di antiossidanti per 100 gr a crudo.
Il Baccalà – Perfetto per chi è a dieta, il baccalà è un pesce magro, ricco di proteine (in 100 grammi di baccalà 39 grammi di proteine contro 20 grammi presenti nella carne) e poverissimo di grassi (circa un grammo ogni 100 di pesce). Contiene inoltre vitamina A, lisina (amminoacido essenziale che il corpo umano non riesce a sintetizzare da solo) e omega 3,6,9.