Menu di Pasqua
Antipasti
Flan di ricotta e fiori di zucca con porro croccante
Terrina di faraona con speck e salsa alle prugne
Crepe alle Mamme con carciofi verdi e coulis di cerfoglio riccio
Millefoglie di melanzane striate con scamorza affumicata e basilico
Primi
Secondi
Tagliata di prosciutto di Cinta glassato con salsa di ribes al Vin Santo
Ratatouille di verdure in carpione con aceto di melograno e menta
————
Peposo di manzo all’Impruneta
Polentina morbida e cavolo nero stufato
Dolce
Torta mascarpone al caffè con crema cacao e nocciole tostate
Vino Acqua Caffè Spumante
Il prezzo richiesto è € 44,90
Menu di Pasqua Vegetariano
Burratina affumicata con miele del parco
Crepe ai carciofi mamme e coulis di cerfoglio riccio
Millefoglie di melanzane striate con scamorza e pomodorini
Ravioli del Mugello con patate e timo in salsa di burro d’alpeggio
Flan di patate con salsa al roquefort
Polpette di melanzane alla menta con salsa Bomba
Ratatouille di verdure in carpione
Menu Bimbo
Primo
Lasagnetta Arlecchino con ragù Varramista
Secondo
Cotoletta di pollo fatta in casa con patate rustiche croccanti
Gelato vaniglia con smarties e crema cioccolato
Acqua Soft drink
Il prezzo richiesto è € 22,50