Menu di Pasqua
Antipasti
Flan di ricotta e fiori di zucca con porro croccante
Tartrà di finferli con fonduta al Roquefort
Crepe ai carciofi mamme e coulis di cerfoglio riccio
Millefoglie di melanzane striate con scamorza e pomodorini
Primi
Secondi
Tagliata di prosciutto di Cinta glassato in salsa di mele al Vin Santo
Ratatouille di verdure in salsa di ribes e menta
————
Peposo di manzo all’Impruneta
Polentina morbida e cavolo nero stufato
Dolce
Coppa di mascarpone al caffè con crema cacao e nocciole tostate
Vino Acqua Caffè Spumante
Il prezzo richiesto è € 44,90
Menu di Pasqua Vegetariano
Ravioli del Mugello con patate e timo in salsa di burro d’alpeggio
Flan di patate con salsa al roquefort
Polpette di zucchine alla menta con salsa aioli
Ratatouille di verdure in carpione
Menu Bimbo
Primo
Tortelli di carne in salsa Arlecchino con panna e prosciutto
Secondo
Cotoletta di pollo fatta in casa con patate rustiche croccanti
Gelato vaniglia con smarties e crema cioccolato
Acqua Soft drink
Il prezzo richiesto è € 22,50