Prenota
Iscriviti alla Nostra Fidelity
Il Pranzo della Domenica con BabyGanzo
Calendario Eventi
Cene Aziendali
Comunioni
Menu Basic Comunioni
Menu Premium Comunioni
Menu Gold Extra Comunioni
Il Nostro Menu
Lavora con noi
Contatti
Cerca
Nome
Cognome
Telefono
Email
Tipo di Evento
Compleanno
Comunione
Cresima
Matrimonio
Pranzo Famiglia
Pranzo Amici
Data Prenotazione
Orario Prenotazione
12:00
12:30
13:00
13:30
14:00
14.30
Numero Adulti
Scegli il tuo Menu (
Clicca qui per vedere i nostri Menu
)
Menu Tegamata
Menu Ganzo
Menu Braciata
Seleziona il Primo Piatto del tuo Menu Ganzo
Risotto Provenza con Zucca speck e porri croccanti
Risotto alla Parmigiana con fonduta di Castelmagno e burro tartufato
Paccheri trafilati con ragù di melanzane basilico e ricotta affumicata
Ferretti con ragù di salsiccia nostrale e porcini Garfagnana
Stringozzi freschi col Cacio e Pepe della tradizione
Seleziona il Secondo Piatto del tuo Menu Ganzo
Risotto Provenza con Zucca speck e porri croccanti
Risotto alla Parmigiana con fonduta di Castelmagno e burro tartufato
Paccheri trafilati con ragù di melanzane basilico e ricotta affumicata
Ferretti con ragù di salsiccia nostrale e porcini Garfagnana
Stringozzi freschi col Cacio e Pepe della tradizione
Seleziona il Primo Piatto del tuo Menu Ganzo
Risotto Provenza con Zucca speck e porri croccanti
Risotto alla Parmigiana con fonduta di Castelmagno e burro tartufato
Paccheri trafilati con ragù di melanzane basilico e ricotta affumicata
Ferretti con ragù di salsiccia nostrale e porcini Garfagnana
Stringozzi freschi col Cacio e Pepe della tradizione
Seleziona il Secondo Piatto del tuo Menu Ganzo
Risotto Provenza con Zucca speck e porri croccanti
Risotto alla Parmigiana con fonduta di Castelmagno e burro tartufato
Paccheri trafilati con ragù di melanzane basilico e ricotta affumicata
Ferretti con ragù di salsiccia nostrale e porcini Garfagnana
Stringozzi freschi col Cacio e Pepe della tradizione
Seleziona il Terzo Piatto del tuo Menu Ganzo
Tagliata di Cinta alla brace e Patate rustiche con erbette aromatiche
Peposo di Chianina in salsa brasata e Polenta morbida con speck e rosmarino
Filetto di Cinta al Pata Negra con salsa al Vin Santo e Tortino di patate con scalogno caramellato
Avete necessità di Menu Bambini? (
Clicca qui per vedere il Menu Bimbo
)
Si
No
Numero di Bambini
Seleziona il Primo Piatto del tuo Menu Bimbo
Stringozzi con le polpette al sugo
Fusilloni al Ragù Varramista
Mezze maniche con pomodorini e mozzarella fiordilatte
Note (Facoltativo)
Tutti i campi sono obbligatori
Trattamento dati
Scorrere verso l’alto