Prenota
Iscriviti alla GANZO VIP
Premi Ganzo VIP
Menu San Valentino
Cena con Delito 28 Febbraio
Apericena
BabyGanzo
Comunioni
Menu a Prezzo Fisso
Menu
Il Nostro Menu alla Carta
Menu Apericena
Menu All You Can X
Menu Bimbi
Menu dei Dolci
Contatti
Cerca
Nome
Cognome
Telefono
Email
Tipo di Evento
Compleanno
Comunione
Cresima
Matrimonio
Pranzo Famiglia
Pranzo Amici
Data Prenotazione
Orario Prenotazione
12:00
12:30
13:00
13:30
14:00
14.30
Numero Adulti
Scegli il tuo Menu (
Clicca qui per vedere i nostri Menu
)
Menu Tegamata
Menu Ganzo
Menu Braciata
Seleziona il Primo Piatto del tuo Menu Ganzo
Risotto Provenza con Zucca speck e porri croccanti
Risotto alla Parmigiana con fonduta di Castelmagno e burro tartufato
Paccheri trafilati con ragù di melanzane basilico e ricotta affumicata
Ferretti con ragù di salsiccia nostrale e porcini Garfagnana
Stringozzi freschi col Cacio e Pepe della tradizione
Seleziona il Secondo Piatto del tuo Menu Ganzo
Risotto Provenza con Zucca speck e porri croccanti
Risotto alla Parmigiana con fonduta di Castelmagno e burro tartufato
Paccheri trafilati con ragù di melanzane basilico e ricotta affumicata
Ferretti con ragù di salsiccia nostrale e porcini Garfagnana
Stringozzi freschi col Cacio e Pepe della tradizione
Seleziona il Primo Piatto del tuo Menu Ganzo
Risotto Provenza con Zucca speck e porri croccanti
Risotto alla Parmigiana con fonduta di Castelmagno e burro tartufato
Paccheri trafilati con ragù di melanzane basilico e ricotta affumicata
Ferretti con ragù di salsiccia nostrale e porcini Garfagnana
Stringozzi freschi col Cacio e Pepe della tradizione
Seleziona il Secondo Piatto del tuo Menu Ganzo
Risotto Provenza con Zucca speck e porri croccanti
Risotto alla Parmigiana con fonduta di Castelmagno e burro tartufato
Paccheri trafilati con ragù di melanzane basilico e ricotta affumicata
Ferretti con ragù di salsiccia nostrale e porcini Garfagnana
Stringozzi freschi col Cacio e Pepe della tradizione
Seleziona il Terzo Piatto del tuo Menu Ganzo
Tagliata di Cinta alla brace e Patate rustiche con erbette aromatiche
Peposo di Chianina in salsa brasata e Polenta morbida con speck e rosmarino
Filetto di Cinta al Pata Negra con salsa al Vin Santo e Tortino di patate con scalogno caramellato
Avete necessità di Menu Bambini? (
Clicca qui per vedere il Menu Bimbo
)
Si
No
Numero di Bambini
Seleziona il Primo Piatto del tuo Menu Bimbo
Stringozzi con le polpette al sugo
Fusilloni al Ragù Varramista
Mezze maniche con pomodorini e mozzarella fiordilatte
Note (Facoltativo)
Tutti i campi sono obbligatori
Trattamento dati
Scorrere verso l’alto