Antipasti
Flan di lenticchie cretesi con crema di panna al curry
Fagottini speziati ai carciofi viola con salsa roquefort
Mussaka di melanzane con burrata al fumo e coulis di basilico
Cheesecake salata con salsa di peperoni arrostiti e crumble di pane alla segale
Primi
Risotto Provenza con zucca arrostita, porri croccanti e salsa di castagne al pepolino
Tortelli di patate con ragù di anatra con porcini garfagnini tartufo nero di Montopoli
Secondi
Sella di Manzetta scottona alla Bourgignon
Farinata di polenta bramata e cavolo nero
Filetto di Cinta fasciato al Pata Negra glassato in salsa di mele al Vin Santo
Ratatouille di verdure in riduzione agrodolce di melograno
Dolce
Pandoro artigianale con crema chantilly e croccante di nocciole
Vino Acqua Soft drink Caffè Spumante
Il prezzo richiesto è € 75 a persona.
Dj set e animazione fino a tarda notte
Acconto 50% e saldo da concordare con direzione 0571468035
Guarda gli altri menu