
Quest’anno il nostro Head Chef ha pensato a un menu di Natale raffinato e dai profumi speciali. Carne e prodotti della terra di primissima qualità saranno gli ospiti sulla tavola di Ganzo.
Menu di Natale 2017
Antipasti
Fagottini speziati ai funghi di coltura e crema di panna
Flan soffice di zucca con speck e castagne piccanti
Gazpacho con caponata di melanzane arrostite e ricotta al fumo
Farinata con cime di rape e scaglie di pecorino
Primi
Risotto alla Zafferano di San Miniato con fonduta di parmigiano
Ravioli di patate al timo con ragù bianco di Salsiccia di Cinta con Porcini e Tartufo
Secondi
Arrosto di maialino farcito in porchetta agli aromi di Provenza
Cartoccio di patate alla brace
Impeposo di Manzo alla Fiorentina con salsa brasata allo Sterpato
Polenta bramata al rosmarino con burro d’alpeggio e mandorle
Dolce
Millefoglie con crema chantilly gocce cioccolato amaro e salsa agli agrumi
Beverage
Vino Acqua Caffè Spumante
Il prezzo richiesto € 38,00 a persona. Il menu dedicato ai bambini € 20