Antipasti
Flan Butternut con ricotta crema di zucca precoce e fonduta al roquefort
Sfogliette aromatiche con porcini cremosi al pepolino
Babaganoush di melanzane con crema di burrata e segale croccante
Primi
RISOTTI D’AUTORE
Risotto Primavera di asparagi verdi con crema di porri e taleggio*
Risotto Tartufotto con fonduta di Castelmagno al tartufo nero di Montopoli*
PASTA FRESCA FATTA IN CASA
Paccheri trafilati alla Norma con ragù di melanzane, coulis di basilico e ricotta affumicata*
Stringozzi Carbonaro Nero con salsa carbonara, speck e fonduta al tartufo nero*
Ferretti Varramista con ragù di Salsiccia e porcini di Varramista*
Il menu comprende due (2) primi a scelta tra quelli elencati
Secondo
Tagliata di prosciutto alla brace in salsa di prugne al chianti*
con verdure arrostite in agrodolce*
Sella di Manzo alla Bourgignon*
con borrettane e funghi di coltura*
Filetto di Cinta fasciato con Colonnata e salsa al Vin Santo *
con Tortino di patate scalogno arrostito e rosmarino*
*Il menu comprende un (1) secondo con il suo contorno, a scelta tra quelli elencati
Acqua Vino Soft drink Caffè
Vino: Morellino di Scansano Fattoria Predella
Acquista questo menu in offerta a soli € 38,9