Antipasti
Flan Butternut con ricotta crema di zucca precoce e fonduta al roquefort
Sfogliette aromatiche con porcini cremosi al pepolino
Babaganoush di melanzane con stracciatella di burrata e segale croccante
Primi
RISOTTI D’AUTORE
Risotto Primavera con asparagi verdi crema di porri e taleggio*
Risotto Tartufotto con fonduta di Castelmagno al tartufo nero di Montopoli*
PASTA FRESCA FATTA IN CASA
Paccheri trafilati alla Norma con ragù di melanzane, coulis di basilico e ricotta affumicata*
Stringozzi Carbonaro Nero con salsa carbonara, speck e fonduta al tartufo nero*
Ferretti Varramista con ragù di Salsiccia e porcini di Varramista*
Tortelli Cacciatora ripieni alla maremmana con ragù alla cacciatora*
*Il menu comprende (2) due primi a scelta tra quelli elencati
Secondi
Tagliata di prosciutto alla brace in salsa di prugne al chianti *
con verdure arrostite in agrodolce*
Salsa di Manzo alla Bourgignon*
con Borrettane e funghi di coltura*
Filetto di Cinta fasciato con Colonnata e salsa al Vin Santo*
con tortino di patate, scalogno arrostito e rosmarino*
Tagliata di manzetta Scottona ripassata nel forno a legna*
con Patate rustiche affumicate*
*Il menu comprende due (2) secondi con il suo contorno, a scelta tra quelli elencati
Acqua Vino Soft drink Caffè
Vino: Morellino di Scansano Fattoria Predella
Acquista questo menu in offerta a soli € 48,9