Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Easter Menu

21 April 2019 @ 13:00 - 15:00

Menu 1

Starter
Flan di carciofi e topinambur con porri fritti e fonduta al roquefort
Fagottino funghi di coltura in salsa vellutata e cerfoglio
Mousse di melanzane con crumble croccante ai cereali e sale di capperi

Pasta
Risotto agli asparagi verdi con speck e creme fraiche
Ravioli di patate al timo con ragù bianco di agnello e salsiccia

Main Course
Peposo di Chianina brasato al Chianti Varramista
Polenta morbida col guanciale ed erbette di Provenza
Filetto di Cinta fasciato al Pata Negra
Purè di patate affumicate al rosmarino

Dessert
Torta millefoglie con crema chantilly e gocce di cioccolato

Beverage
Water, Wine, Sparkling wine, Coffee

The price is €40.00

 

Menu 2

Starter
Flan di carciofi e topinambur con porri fritti e fonduta al roquefort
Fagottino funghi di coltura in salsa vellutata e cerfoglio
Mousse di melanzane con crumble croccante ai cereali e sale di capperi

 Pasta
Risotto agli asparagi verdi con speck e creme fraiche
Ravioli di patate con fonduta al gorgonzola dolce e salvia

Main Course
Tortino di patate vitelotte con crema di burrata e semi di sesamo affumicato
Polpettine di melanzane con hummus di ceci al curry  

Dessert
Torta millefoglie con crema chantilly e gocce di cioccolato

Beverage
Water, Wine, Sparkling wine, Coffee

The price is €35.00

 

Kid Menu

Pasta
Pennette
Pomodoro mozzarella fiordilatte e basilico*
Ragù Varramista (nostra produzione)
Al pesto genovese (nostra produzione)
* The menu includes only one course among those listed

Main Course
Bocconcini di pollo impanato ai cereali ( cotto al forno – nostra produzione)
Le Patate Magiche  (Patate violette cotte al forno)

Dessert
Crema pasticcera alla Vaniglia con gocce di cioccolato millecolori

Beverage
Acqua soft drink

The price is € 20.00

For info and booking, please contact us

Details

Date:
21 April 2019
Time:
13:00 - 15:00

Venue

Ganzo Varramista Kitchen
Via del Risciolo snc
Montopoli in Val D'Arno, 56020
+ Google Map
Phone:
(+39) 0571 468035