Antipasti
Tagliere di salumi toscani: Salame toscano, Prosciutto al pepe Ventricina piccante, Coppa di Nero Pisano
Flan di ricotta e fiori di zucca con fonduta al parmigiano
Polentina morbida con ragù cacciatora Varramista
Primi
Risotti d’autore
Risotto Provenza
Risotto con crema di zucca Provenza, speck e anacardi croccanti
Risotto Tartufone
Risotto alla parmigiana con fonduta al tartufo nero Montopoli
La pasta fatta in casa
Stringozzi Cacio & Pepe
Pasta fresca con salsa di Pecorino Toscano DOP, parmigiano e pepe coriandolo
Ferretti Varramista
Pasta fresca con ragù di salsiccia fatta in casa e porcini trifolati
Paccheri alla Norma
Pasta fresca trafilata con ragù di melanzane e ricotta affumicata
Maccheroni del carbonaro nero
pasta fresca, salsa carbonara con speck e tartufo (+1)
Tortelli Paradiso
Tortelli tradizionali al brasato con salsa ai funghi porcini e tartufo nero Montopoli (+2 €)
(*) scegli due (2) primi tra quelli elencati
Secondi
Tagliata di Cinta alla brace* Patate rustiche con erbette aromatiche*
Peposo di Chianina in salsa brasata*
Farinata di Polenta morbida con cavolo nero*
Filetto di Cinta al Pata Negra con salsa al Vin Santo* Tortino di patate con scalogno caramellato*
Tagliata di Manzo Scottona (+3 €)*
Patate arrosto all’aglione*
(*) scegli un (1) secondo con il contorno tra quelli elencati
Bevande
Acqua VINO (1×4)
Vino Morellino di Scansano Fattoria Predella
Il prezzo richiesto è di 30,90 € a persona.